給食のページ

・毎月の献立表(29年度)

   4月号    5月号    6月号    7月号   9月号   10月号

   11月号   12月号   1月号   2月号   3月号

・平成26年度埼玉県学校給食調理コンクールで埼玉県学校食育研究会会長賞を受賞!
     

   献立
  あずきごはん  牛乳  エコ豚のごぼう揚げオーロラソースがけ  小松菜の元気サラダ
  三富のあったか味噌汁  ほうれんそうのババロア

  平成26年11月20日(木)の給食で、実際に提供しました。


・給食を作っている様子
 説明: D:\seisin-eh\KONDATE\給食写真\野菜を切っている写真 2014年6月16日.JPG                 

   野菜を切っている様子                     だしも給食室でとっています
 なんと全て手作業で切っています!                そのほかにカレーのルーも手作りしています。
多い時には二時間以上野菜を切り続けます。