卒業記念制作 作品集
  所沢小学校の昇降口を美しく飾り,登校する子どもたちや来校者の心を和ませてくれている数々の卒業制作。ここに,卒業生への感謝の気持ちをこめて作品紹介を致します。
  なお,紹介している作品は,現在も校舎内に残っているものが中心です。

所小の長い歴史の中で校舎の改修等のために取り外されたものもあろうかと思います。当ホームページをご覧いただいている卒業生の皆様から,どんな作品を作ったか,情報やコメントをいただければ,このページで紹介していきたいと思います。
  このページが,卒業生の情報交流のページになればよいと思っています。
作  品(サムネイル) 年度 卒業生からのメール・コメント紹介 (更新:6月13日)
昭和59
昭和60
昭和61
昭和62
昭和63
平成元
平成5
平成6
平成9
未掲載年度の情報や写真がありましたら,お寄せ下さい。